Консервирование 1000 лучших рецептов Издательство: Мир книги, 2010 г Твердый переплет, 512 стр ISBN 978-5-486-03072-7 Тираж: 9000 экз Формат: 84x108/32 (~130х205 мм) инфо 249q.

Выращенные на дачном участке или купленные на рынке в разгар летне-осеннего сезона овощи, фрукты, ягоды, конечно, хочется заготовить впрок Здесь подойдут все известные методы консервирования: пастеризация, стбьфххерилизация, маринование, соление, квашение, мочение, сушка и замораживание Руководствуясь этой книгой, можно без труда приготовить соки, сиропы, компоты, напитки, фруктово-ягодные консервы, варенье, джемы, повидло, мармелад, пастилу, желе, цукаты, домашние конфеты Вывйыхъ также узнаете о способах сушки и замораживания ягод, овощей, зелени, как правильно мариновать и консервировать грибы Избранные рецепты подтверждают, что переработка мяса, рыбы и дичи - достаточно простое дело, которое легко освоить в домашних условиях Прочитав эту книгу и взяв на вооружение рецепты, каждая хозяйка порадует своих близких и гостей чем-то вкусненьким Автор Татьяна Ружинская.

Начало     |     Новые товары     |     Специальное     |     Акция     |           |     Контакты