Выращенные на дачном участке или купленные на рынке в разгар летне-осеннего сезона овощи, фрукты, ягоды, конечно, хочется заготовить впрок Здесь подойдут все известные методы консервирования: пастеризация, стбьфххерилизация, маринование, соление, квашение, мочение, сушка и замораживание Руководствуясь этой книгой, можно без труда приготовить соки, сиропы, компоты, напитки, фруктово-ягодные консервы, варенье, джемы, повидло, мармелад, пастилу, желе, цукаты, домашние конфеты Вывйыхъ также узнаете о способах сушки и замораживания ягод, овощей, зелени, как правильно мариновать и консервировать грибы Избранные рецепты подтверждают, что переработка мяса, рыбы и дичи - достаточно простое дело, которое легко освоить в домашних условиях Прочитав эту книгу и взяв на вооружение рецепты, каждая хозяйка порадует своих близких и гостей чем-то вкусненьким Автор Татьяна Ружинская.
![]() |